2023-01-17 20:09:25

Читинцы оставляют негативные отзывы на бескондукторные троллейбусы

8
Читинцы оставляют негативные отзывы на бескондукторные троллейбусы

Жители краевого центра оставляют отрицательные оценки бескондукторным троллейбусам, которые тестировали в городе.

«Уже оценили, и это ужас! Возвращались с площади Ленина. Дождались троллейбус и никакие двери, кроме передней не открываются. Сначала оттуда вываливается толпа, а потом медленно по одному заходят туда. Мы так проехали 2 остановки, по времени ощущается, как пол города. К выходу единственному потом еще кое-как через весь троллейбус пробивались», - рассказали очевидцы корреспонденту ZAB RU.

Как сообщили в администрации города, работы по троллейбусам без кондуктора проводятся в тестовом режиме, и только на одной маршрутной линии №2. Окончательное решение по работе троллейбуса еще не принято.

Напомним, что троллейбусы №2 работают без кондуктора с 1 января 2023 года. Посадка пассажиров должна проходить через переднюю дверь, а выход - через все остальные двери. Исключение - пассажиры с колясками и маломобильные граждане. Рассчитаться за проезд наличкой можно у водителя при входе в переднюю дверь. При безналичном способе оплаты используется валидатор, или терминал, находящийся у водителя троллейбуса.
Это картинка
Источник: https://zab.ru/news/159293