2018-11-17 21:47:13

На границе Саратовской области и Казахстана поезд снес автобус

24
На границе Саратовской области и Казахстана поезд снес автобус. Есть погибшие

В Госавтоинспекции России сообщили, что автобус следовал от границы с Казахстаном, водитель выехал на железнодорожный переезд на красный свет светофора.

"На автодороге Энгельс - Ершов - Озинки водитель автобуса, который следовал от границы с Казахстаном на территории Саратовской области, выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с локомотивом грузового поезда", - сказал собеседник.

По данным пресс-службы Приволжской железной дороги (ПривЖД, филиал РЖД), машинисты грузового поезда в результате столкновения с автобусом не пострадали, локомотив сильных повреждений не получил.

ДТП произошло в 10:55 мск на перегоне Семиглавый Мар - Озинки на регулируемом железнодорожном переезде.

Число погибших при столкновении поезда и автобуса в Озинском районе Саратовской области возросло до пяти. Об этом сообщила в субботу ТАСС глава Озинского муниципального района Антонина Галяшкина.

"В автобусе было семь человек, четверо скончались на месте. Трое [пострадавших] были очень тяжелые, особенно одна девушка. Она скончалась, несмотря на все усилия врачей", - сказала собеседница агентства.
Это картинкаЭто картинкаЭто картинкаЭто картинкаЭто картинкаЭто картинкаЭто картинка