2019-09-10 22:30:43

Сегодня можно назвать днём "Московского автобусника"

14
Сегодня можно назвать днём "Московского автобусника".

Так за сегодня произошло несколько ДТП с "безопасными" и "комфортными" автобусами МГТ, на которые заменили удобные и быстрые маршрутки.
----------------------------------------------------------------------

Два человека пострадали в Москве при столкновении трех автобусов
ДТП случилось на Щелковском шоссе

Три городских автобуса столкнулись возле остановки на Щелковском шоссе 10 сентября. Пострадали пожилые пассажиры, которые попадали из-за резкого толчка. Кто-то повредил ребра, а кто-то — голову.

Два человека пострадали в Москве при столкновении трех автобусовфото: АГН «Москва»
Как стало известно «МК», около 15.00 к остановке возле дома 66 подъезжали сразу три автобуса (первым двигался №Т41). Пассажиры готовились к выходу, многие стояли возле дверей. Поэтому и не удержались на ногах, когда произошло тройное ДТП, виновником которого предварительно стал водитель третьего автобуса — Т32, — говорят, что он вздремнул за рулем.

Травмировались несколько пассажиров. Так, 71-летняя Валентина Николаевна сломала ребро (она находилась в автобусе №97, который ехал посередине). Но пенсионерка отказалась от госпитализации, так как дома осталась старая кошка. Другой пассажир — 74-летний Владимир Васильевич — отправился в больницу с подозрением на травму головы.

(1е, 2е, 3е фото). https://www.mk.ru/moscow/2019/09/10/dva-cheloveka-postradali-v-moskve-pri-stolknovenii-trekh-avtobusov.html
----------------------------------------------------------------------

На Берёзовой аллее автобус сбил мужчину на электросамокате. Пострадавший в больнице.

(4е, 5е, 6е фото). https://vk.com/wall-97628300_724436
----------------------------------------------------------------------
Это картинкаЭто картинкаЭто картинкаЭто картинкаЭто картинкаЭто картинка