2023-04-11 20:42:42
ВАГОН-РЕСТОРАН, ВАГОН-БИСТРО
16
ВАГОН-РЕСТОРАН, ВАГОН-БИСТРО. ВАГОН-СТОЛОВАЯ!
Вагон-столовая начал курсировать в поезде №165/166 Москва - Симферополь (перевозчик - "Гранд Сервис Экспресс). Тестовые рейсы продлятся до 23 мая.
В вагоне-столовой по сравнению с вагоном-рестораном изменена технология обслуживания пассажиров, разъясняет пресс-служба перевозчика. Выбрать еду можно непосредственно с витрины, взять и быстро перекусить. В дневном меню нет вина и крепкого алкоголя, так что у посетителей нет поводов задерживаться за столиками. Если все места заняты, еду можно упаковать в контейнер.
Процесс обслуживания организован быстрее, чем в вагоне-ресторане, благодаря чему можно накормить больше пассажиров за более короткое время. При этом цены в вагоне-столовой практически в два раза ниже.
Меню в вагоне-столовой на завтрак, обед и ужин будет отличаться. На завтрак (с 8:00 до 12:00) предлагают рисовую и овсяную каши, сырники, а также блинчики с творогом и мясом. На обед (с 12:00 до 17:00) – три вида салатов (куриный с зелеными листьями, «Оливье» и овощной), супы (борщ с говядиной и суп-лапша куриная), а также вторые блюда (свинина по-французски, гуляш из говядины, биточек куриный диетический, котлета морковная) и гарниры (картофельное пюре, гречневая каша, макаронные изделия).
Поужинать можно будет по классическому меню вагона-ресторана.
Фото: https://t.me/tavria_train/329
Вагон-столовая начал курсировать в поезде №165/166 Москва - Симферополь (перевозчик - "Гранд Сервис Экспресс). Тестовые рейсы продлятся до 23 мая.
В вагоне-столовой по сравнению с вагоном-рестораном изменена технология обслуживания пассажиров, разъясняет пресс-служба перевозчика. Выбрать еду можно непосредственно с витрины, взять и быстро перекусить. В дневном меню нет вина и крепкого алкоголя, так что у посетителей нет поводов задерживаться за столиками. Если все места заняты, еду можно упаковать в контейнер.
Процесс обслуживания организован быстрее, чем в вагоне-ресторане, благодаря чему можно накормить больше пассажиров за более короткое время. При этом цены в вагоне-столовой практически в два раза ниже.
Меню в вагоне-столовой на завтрак, обед и ужин будет отличаться. На завтрак (с 8:00 до 12:00) предлагают рисовую и овсяную каши, сырники, а также блинчики с творогом и мясом. На обед (с 12:00 до 17:00) – три вида салатов (куриный с зелеными листьями, «Оливье» и овощной), супы (борщ с говядиной и суп-лапша куриная), а также вторые блюда (свинина по-французски, гуляш из говядины, биточек куриный диетический, котлета морковная) и гарниры (картофельное пюре, гречневая каша, макаронные изделия).
Поужинать можно будет по классическому меню вагона-ресторана.
Фото: https://t.me/tavria_train/329