Сайт переехал на другой url адрес. Теперь доступен по адресу https://news-transport.studio-petukh.ru

Меню сайта

Партнёрские проекты
Studio Petukh (SP)

- сайт разработчиков сайта.

Railway Archive

- архив о железной дороге.

All Stickers

- вся информация о стикерах в ВК.

Мухосранский вестник

- авторские истории относительно республики Мухосранции.

Вступайте в наше сообщество во ВКонтакте Москвичи за маршрутки (МЗМ) и подписывайтесь на наш Telegram канал https://t.me/moskvichi_za_marshrutki, чтобы быть в курсе всех новостей.

2018-09-28 22:09:19

Уже который раз Витязи ломают пантографы

4
Уже который раз Витязи ломают пантографы.
В результате чего на Открытом шоссе встали трамваи.

Напоминаем, что по контракту цена одной такой игрушки составляет 95 млн. рублей, что равноценно 46 современным и динамичным "Нижегородец-222709 (Ford Transit)" или 54 надежным и комфортным ГАЗелям NEXT Citiline.
Это картинкаЭто картинка

Рекомендации

Это картинка
2018-06-05 10:45:13
1
Очередное утреннее стояние трамваев на шоссе Энтузиастов. Примерно 40 трамваев стояли более часа. К сожалению, фотографий с места событий пока не имеем. UPD. А вот и фото.
Это картинка
2019-07-16 20:22:01
12
Очередное ДТП с автобусом Мосгортранса, вызванное полным разгильдяйством и некомпетентностью руководства Мосгортранса и ДепТранса. Митино. Улица Барышиха 8. Также 14 июля был похожий случай с автобусом маршрута КМ1 (м. "Университет"-м. "Саларьево"). (Фото 7 и 8). Так где же обещанный в 2016 году транспорт, не попадающий в ДТП? (Или хотя бы не устраивающий ДТП, хоть и обещали первое)....
Это картинка
2018-06-30 22:27:34
2
Еще одна не менее интересная статья про систематические нарушения монополиста - Мосгортранса. Ведь монополистам всё дозволено, да и крыша в правительстве от всего прикроет. При таком подходе к пассажирам при наличии свободной конкуренции в общественном транспорте МГТ давно потерял бы большинство платежеспособных пассажиров. Предупреждаем сразу, статья большая. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По столице на автобу...