2021-03-21 18:47:57

Трамваи - единственный общественный транспорт, который выкидывает пассажиров по середине проезжей части, регулярно подвергая опасности их и других участников дорожного движения, а также значительно усугубляя пропускную способность дорог, образуя в местах их обитания дополнительные пробки и заторы

54
Трамваи - единственный общественный транспорт, который выкидывает пассажиров по середине проезжей части, регулярно подвергая опасности их и других участников дорожного движения, а также значительно усугубляя пропускную способность дорог, образуя в местах их обитания дополнительные пробки и заторы.

Так например 12.01.21 трое пассажиров пострадали, один из них погиб. И это Москва, XXI век, якобы город с инновационными трамваями, но только высадка и посадка пассажиров производится на проезжей части. 2021 год, как и десятки лет назад в СССР на этом месте погибают люди. Да, дорога там узкая, не позволяет обособить пространства для трамваев с остановками. Почему бы не заменить трамваи на ходившие там же троллейбусы?

А. трамвайный параноидальный фанатизм. Трамваелюбие дороже каких-то студентов и профессоров. Трамвайным фанатам Дептранса они безразличны, им ничего не нужно: ни развитие электротранспорта в виде троллейбусов, ни развитие маршрутной сети автобусов, ни развитие перевозок маршрутными такси. Только . трамваи. Всех уже тошнит от этого пережитка XIX века, который ещё в 30-е годы XX века меняли более современным по тем временам видом транспорта - троллейбусом.

https://vk.com/wall-95466554_5320
Это картинкаЭто картинкаЭто картинка