2018-11-27 20:58:42

Здравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию статью, посвящённую перевозчику "Транс-Вей", и одноимённую песню

23
Здравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию статью, посвящённую перевозчику "Транс-Вей", и одноимённую песню. Фотографии для произведения предоставила Анастасия Сивова. Спасибо!
Транс-Вей (не поднял белый флаг)

До Дня М (15.08.2016) Транс-Вей был, на мой взгляд, заурядным перевозчиком по относительно небольшому числу линий маршрутных такси.

15 августа более 300 линий маршрутных такси в пределах старой Москвы должны были прекратить работу. Транс-Вей с такой постановкой не согласился. И уже с 17 августа было возобновлено движение по некоторым линиям. В частности, 605м, 346м, 391м, 225м.

Параллельно предприятие оспаривало в судах различных инстанций решение о прекращении работы маршрутных такси. Результат, я думаю, вы понимаете какой. Но, с моей точки зрения, сам факт борьбы заслуживает уважения.

Примерно через месяц, в 20-х числах сентября, по имеющейся у меня информации, маршруты с буквой "м" прекратили работу.

Однако Транс-Вей не сдавался! Остались работать ашановские и некоторые другие маршруты в режиме заказных. А на некоторые линии вышли, и работали с переменным успехом, 8-ми местные такси! Это, в частности, такси "по 46-му", "Бабушкинская - Лось" и другие. Некоторые другие линии работают и сейчас! Называть их не буду)